المقادير :
- شيكولاتة خام
- فول سوداني
- توفي سائل أو كراميل
- شيكولاتة مبشورة
الطريقة :
- احضري قالب للآيس كريم على شكل وردة ، ثم ذوبي الشيكولاتة الخام في حمام مائي وصبيها في القالب وحركيه حتى يغطي جوف القالب ثم ادخليه في الفريزر لمدة 5 دقائق ليأخذ شكل القالب .
- ضعي الآيس كريم حسب رغبتك في القالب لكن يفضل أن يكون آيس كريم فانيليا ، وضعي الحشو فول السوداني غير مملح وشيكولاتة مبشورة وتوفي سائل أو كراميل كما مبين في الصورة .
وكرري العملية مرة أخري ثم ضعي طبقة آيس كريم بدون فقط في النهاية .
ثم ادخليها الفريزر إلى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط وهنا ينزع القالب بهدوء ، ثم تزين حسب الرغبة .