بحر المحبـــــة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحر المحبـــــة الجزائرية

بَـــًَـَـُـٌـَـًَـُـًَُـًَـحًََُــََُـََـَــًًَُُـًَـََـَـَُـًََُـَُُـَُر الـًَـًَُـًََـًَـًَــًُـُـًََـًَـًَُُـَـًـََُـَُحًََُـَُـََُـَُـََُُـَُـَـَـًَــُـََـبـًَََـًـًَـُـُــٌـًًٌٌَُـًًًٌَُـُـَُـََُُـُــٌُُـٌُه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 قطايف بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marie
عضو



عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

قطايف بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: قطايف بالمكسرات   قطايف بالمكسرات I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 5:11 am

المقادير:

ـ 12 قطعة من القطايف .
ـ 50 جرام زبيب.
ـ 50 جرام لوز محمص ومجروش.
ـ 50 جرام جوز مجروش.

للتزيين:

ـ 50 جرام لوز محمّص ومجروش.
ـ 100 جرام عسل.
ـ نصف كأس شاي زبدة مذابة.

الطريقة :

ـ في وعاء كبير يتم وضع الزبيب ، واللوز والجوز وتخلط جميع هذه المواد بشكل جيد .

ـ بعد ذلك توضع قطع الحشوة في وسط قطعة القطايف ثم تطوى على اثنين لتصبح على شكل هلالي ، فيتم ضغط الجوانب جيداً لتلتصق مع بعضها وتبقى الحشوة في داخلها ، وتكرر نفس الطريقة على قطع القطايف المتبقية.

ـ تحمر القطايف في زيت غزير وتسقى بالعسل ، ثم يرش فوقها اللوز المجروش.

ـ وأخيراً تصف القطايف في طبق التقديم وتصبح جاهزة للتقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آيس كريم بالمكسرات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر المحبـــــة الجزائرية  :: ~{ بحرالاسرة }~ :: ~{ بحر المطبخ }~-
انتقل الى: