بحر المحبـــــة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحر المحبـــــة الجزائرية

بَـــًَـَـُـٌـَـًَـُـًَُـًَـحًََُــََُـََـَــًًَُُـًَـََـَـَُـًََُـَُُـَُر الـًَـًَُـًََـًَـًَــًُـُـًََـًَـًَُُـَـًـََُـَُحًََُـَُـََُـَُـََُُـَُـَـَـًَــُـََـبـًَََـًـًَـُـُــٌـًًٌٌَُـًًًٌَُـُـَُـََُُـُــٌُُـٌُه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كيكات البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marie
عضو



عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

كيكات البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: كيكات البيتزا   كيكات البيتزا I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 9:03 pm

المقادير :

ملعقة طعام طحين " دقيق "
6 ملعقة طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام بكينج بودر
4 بيض
ربع فنجان صغير زيت
ثلاثة أرباع فنجان صغير لبن زبادي
1 فنجان صغير ماء
ربع ملعقة صغيرة ملح

الحشوة :

فلفل أخضر مقطع مكعبات
طماطم مقطعة مكعبات
شرائح فطر
شرائح زيتون أسود
جبنة شيدر مبشورة

ويمكن استعمال لحم مفروم أو ربيان مسلوق أو دجاج مسلوق مقطع مكعبات .

الطريقة :

- إدهني قالب الكيك بالزبدة أو الزيت ورتبيها في صينية فرن مدهونة أيضاً ، وسخني الفرن
- احضري الحشوة
- في وعاء أو زبدية أخلطي كل مكونات العجين بخلاط الكيك مع بعض حتى تتجانس(1 - 2 دقيقة
- إملأي نصف القوالب بالعجين ثم إنثري الخلطة عليها و ليكن الجبن آخر شيء
- قللي حرارة الفرن إلى 180 درجة مئوية أو 350 فهرنهايت و أدخلي القالب و راقبيه لأن ينضج خلال (10 - 20 دقيقة أي يحمر العجين من أسفل) ثم حمري الوجه
- وتقدم البيتزا ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكات البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر المحبـــــة الجزائرية  :: ~{ بحرالاسرة }~ :: ~{ بحر المطبخ }~-
انتقل الى: