بحر المحبـــــة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحر المحبـــــة الجزائرية

بَـــًَـَـُـٌـَـًَـُـًَُـًَـحًََُــََُـََـَــًًَُُـًَـََـَـَُـًََُـَُُـَُر الـًَـًَُـًََـًَـًَــًُـُـًََـًَـًَُُـَـًـََُـَُحًََُـَُـََُـَُـََُُـَُـَـَـًَــُـََـبـًَََـًـًَـُـُــٌـًًٌٌَُـًًًٌَُـُـَُـََُُـُــٌُُـٌُه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الأرز باللبن:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marie
عضو



عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

الأرز باللبن: Empty
مُساهمةموضوع: الأرز باللبن:   الأرز باللبن: I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 8:54 pm

المقادير :

-كيلو لبن
-سكر حسب الرغبة
- كيس فانيليا
- فنجان أرز مصرى صغير
-5 ملاعق كبيرة قشطة بلدى
- ملعقتين نشا
- مكسرات

الطريقة :

نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على النار مع نصف كوب ماء

بعد أن يتشرب الأرز مقدار الماء نضيف اللبن مع الاستمرار فى التقليب


ثم نضع النشا فى قليل من الماء ونضيفها للبن والأرز ، ونستمر فى التقليب بين وقت لأخر ، ثم نضيف السكر والقشطه والفانيليا .

ونضع الأرز في الأطباق المناسبة ونضيف المكسرات ونتركه فى الثلاجة لمدة 2 ساعتين ويقدم بارداً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز باللبن:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحلبة باللبن
» مشروب القرفة باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر المحبـــــة الجزائرية  :: ~{ بحرالاسرة }~ :: ~{ بحر المطبخ }~-
انتقل الى: