المقادير :
-كيلو لبن
-سكر حسب الرغبة
- كيس فانيليا
- فنجان أرز مصرى صغير
-5 ملاعق كبيرة قشطة بلدى
- ملعقتين نشا
- مكسرات
الطريقة :
نغسل الأرز جيداً ثم نضعه على النار مع نصف كوب ماء
بعد أن يتشرب الأرز مقدار الماء نضيف اللبن مع الاستمرار فى التقليب
ثم نضع النشا فى قليل من الماء ونضيفها للبن والأرز ، ونستمر فى التقليب بين وقت لأخر ، ثم نضيف السكر والقشطه والفانيليا .
ونضع الأرز في الأطباق المناسبة ونضيف المكسرات ونتركه فى الثلاجة لمدة 2 ساعتين ويقدم بارداً .