بحر المحبـــــة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحر المحبـــــة الجزائرية

بَـــًَـَـُـٌـَـًَـُـًَُـًَـحًََُــََُـََـَــًًَُُـًَـََـَـَُـًََُـَُُـَُر الـًَـًَُـًََـًَـًَــًُـُـًََـًَـًَُُـَـًـََُـَُحًََُـَُـََُـَُـََُُـَُـَـَـًَــُـََـبـًَََـًـًَـُـُــٌـًًٌٌَُـًًًٌَُـُـَُـََُُـُــٌُُـٌُه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صينية الدجاج بالطماطم والفلفل في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marie
عضو



عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

صينية الدجاج بالطماطم والفلفل في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بالطماطم والفلفل في الفرن   صينية الدجاج بالطماطم والفلفل في الفرن I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 8:50 pm

المقادير :

- طماطم حلقات
- فلفل رومي حلقات " أخضر وأحمر "
- بصل حلقات
- جزر حلقات
- ملح
- فلفل أسود
- بهارات
- زيت

الطريقة :

بطني الصينية بالقصدير " ورق الألمونيوم "
ضعي الزيت في الصينية
رصي قطع الدجاج ، ثم ضعي قطع الخضار المقطع حلقات ، واخلطي البهارات (ملح وفلفل أحمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) مع بعض جيداً ، ثم ادهني بها الدجاج والخضار من جميع الجوانب

، ثم غطيها بالقصدير وادخليها الفرن إلى أن تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الدجاج بالطماطم والفلفل في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إزالة عظام الدجاج
» شوربة الدجاج بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر المحبـــــة الجزائرية  :: ~{ بحرالاسرة }~ :: ~{ بحر المطبخ }~-
انتقل الى: