بحر المحبـــــة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحر المحبـــــة الجزائرية

بَـــًَـَـُـٌـَـًَـُـًَُـًَـحًََُــََُـََـَــًًَُُـًَـََـَـَُـًََُـَُُـَُر الـًَـًَُـًََـًَـًَــًُـُـًََـًَـًَُُـَـًـََُـَُحًََُـَُـََُـَُـََُُـَُـَـَـًَــُـََـبـًَََـًـًَـُـُــٌـًًٌٌَُـًًًٌَُـُـَُـََُُـُــٌُُـٌُه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أصابع الموزريلا المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marie
عضو



عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

أصابع الموزريلا المقلية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الموزريلا المقلية   أصابع الموزريلا المقلية I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 8:45 pm

المقادير :

- توست
- جبن موزريلا
- ريحان مجفف

الطريقة :

- نقطع أطراف التوست ونفرده بالنشابة حتى يكون رقيق جداً .
- يدهن التوست بجبن الكاسات الشيدر والجبن الموزريلا ، وننثر الريحان المجفف عليه .
- نلف التوست ونقفل من الأطراف بالجبن ، ونضعها في البيض المضروب بالبهارات والملح والفلفل الأسود .
- ثم نغمس الأصابع في البقسماط .
- تقلي الأصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الموزريلا المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر المحبـــــة الجزائرية  :: ~{ بحرالاسرة }~ :: ~{ بحر المطبخ }~-
انتقل الى: