بحر المحبـــــة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحر المحبـــــة الجزائرية

بَـــًَـَـُـٌـَـًَـُـًَُـًَـحًََُــََُـََـَــًًَُُـًَـََـَـَُـًََُـَُُـَُر الـًَـًَُـًََـًَـًَــًُـُـًََـًَـًَُُـَـًـََُـَُحًََُـَُـََُـَُـََُُـَُـَـَـًَــُـََـبـًَََـًـًَـُـُــٌـًًٌٌَُـًًًٌَُـُـَُـََُُـُــٌُُـٌُه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج مشوي بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marie
عضو



عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

دجاج مشوي بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالفرن   دجاج مشوي بالفرن I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 5:06 am

المقادير:

- 1 دجاجة متوسطة الحجم كاملة .
- 2 حبة بصلة مبشورة متوسطة الحجم .
- 1حبة جزرة مبشورة صغيرة .
- نصف حبة طماطم مبشورة .
- 2 حبهان مطحون ( هيل ) .
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر .
- ثلث ملعقة صغيرة كمون .
- نصف ملعقة صغيرة توابل دجاج .
- 2 ورق لوري ( ورق غار ) .
- نصف ملعقة صغيرة زعتر .
- 1 حبة ليمون معصورة .
الطريقة :

- اغسلي الدجاجة جيداً بالدقيق ثم بالليمون ثم تشطف بالماء .
- وضعي في وعاء جميع الخضار و التوابل و اخلطيها جيداً .
- تبلي الدجاجة بالخلطة من الداخل و الخارج , و دعيها لمدة ساعة على الأقل .
- أزيلي التتبيلة من على الدجاجة , و اتركي بداخلها حوالى ملعقة كبيرة من الخلطة و ورقة لوري و حبة هيل .
- ضعي الدجاجة على الشواية في الفرن حوالى خمسين دقيقة أو أكثر حسب نوع الدجاجة حتى تنضج و تحمر .
[color=red]بصحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلمون مشوي
» كتف خروف مشوي
» دجاج باللوز
» دجاج بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر المحبـــــة الجزائرية  :: ~{ بحرالاسرة }~ :: ~{ بحر المطبخ }~-
انتقل الى: