بحر المحبـــــة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحر المحبـــــة الجزائرية

بَـــًَـَـُـٌـَـًَـُـًَُـًَـحًََُــََُـََـَــًًَُُـًَـََـَـَُـًََُـَُُـَُر الـًَـًَُـًََـًَـًَــًُـُـًََـًَـًَُُـَـًـََُـَُحًََُـَُـََُـَُـََُُـَُـَـَـًَــُـََـبـًَََـًـًَـُـُــٌـًًٌٌَُـًًًٌَُـُـَُـََُُـُــٌُُـٌُه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك البيبسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marie
عضو



عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

تشيز كيك البيبسي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك البيبسي   تشيز كيك البيبسي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 5:08 am

- باوند كيك.

- 8 قطع جبنة قشدية (مثل كيري أو غيرها -160 جرام).

- 2 كيس بودرة كريمة الخفق.

- قشطة.

- 3/4 كوب حليب بارد .

- 2 كيس بودرة كريم كراميل.

- 2 علبة بيبسي .

الطريقة :

1- يرص الباوند كيك في طبق التقديم.

2- يخلط الجبنة مع الكريمة والقيمر والحليب بالخلاط ثم يفرد فوق الكيك ويوضع بالفريزر .

3- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصة ثقيلة نوعاً ما .

4- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مرة أخرى حتى تجمد الطبقة الأخيرة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك البيبسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر المحبـــــة الجزائرية  :: ~{ بحرالاسرة }~ :: ~{ بحر المطبخ }~-
انتقل الى: