بحر المحبـــــة الجزائرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بحر المحبـــــة الجزائرية

بَـــًَـَـُـٌـَـًَـُـًَُـًَـحًََُــََُـََـَــًًَُُـًَـََـَـَُـًََُـَُُـَُر الـًَـًَُـًََـًَـًَــًُـُـًََـًَـًَُُـَـًـََُـَُحًََُـَُـََُـَُـََُُـَُـَـَـًَــُـََـبـًَََـًـًَـُـُــٌـًًٌٌَُـًًًٌَُـُـَُـََُُـُــٌُُـٌُه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marie
عضو



عدد الرسائل : 67
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز   تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 5:04 am

المقادير :

زبدة مقطعة مكعبات
بسكويت بالشيكولاتة حوالي 4/3كوب
2 ملاعق الطعام لوز
3 / 4 كوب كريمة ثقيلة
1 / 4 كوب عسل
رقائق شيكولاتة

الطريقة :

سخني الفرن إلى درجة 180درجة
ادهني الصينية بالزبدة
يوضع البسكويت واللوز في الكبة ويفرم حتي يصبح فتات ناعم ، ثم تضاف قطع الزبدة تدريجياً ويخلط حتي تندمج معاً ثم توضع في صينية التارت وتسوي مع الضغط باليد ثم توضع في الفرن لمدة 12دقيقةوتترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة حوالي 20دقيقة
في مقلاة صغيرة ، يخلط الكريمة والعسل معاً ويوضع علي حرارة منخفضة حتي ذوبان العسل ثم نزيد الحرارة إلي متوسطة إلي أن يسخن الخليط دون الغليان ثم يضاف رقائق الشيكولاتة في وعاء متوسط ثم يصب عليها خليط الكريمة الساخنة ويحرك المزيج جيداً حتي يصبح الخليط ناعم ثم يصب حشو الشيكولاتة فوق طبقة البسكويت المحمص ثم توضع في الثلاجة لمدة 5ساعات أو الأفضل طوال الليل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
» طاجين بلحم الخروف واللوز والبصل...اكلة لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بحر المحبـــــة الجزائرية  :: ~{ بحرالاسرة }~ :: ~{ بحر المطبخ }~-
انتقل الى: